子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の授乳について😊いま、ミルク寄りの混合で育てていますが… 生後1ヶ月の子の授乳について😊 いま、ミルク寄りの混合で育てていますが、 いずれは完母か母乳よりの混合にしたいです。 ですが、母乳あげたあとほぼ必ず足りないと泣くので、 毎回ミルクを足している感じです。 この授乳リズムで、徐々に母乳だけで満足するようになるのでしょうか?😅 母乳は1日8回ぐらいです。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後1ヶ月 完母 混合 泣く ままり(4歳3ヶ月, 7歳) コメント sdxit 完母にしたいならおっぱいだけにして、欲しがるたびにあげて授乳回数増やしていけばいいと思います♪ で、寝る前とかだけミルク足してたくさん寝てもらってもいいと思います☆ 2月18日 ままり コメントありがとうございます😊やっぱ頻回授乳ですよね❗️頑張ります❗️🍼 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊やっぱ頻回授乳ですよね❗️頑張ります❗️🍼