はじめてのママリ🔰
練習して行くものではないですし、その時できなくても問題ないかと。
相手はプロですから、その項目以外にも総合的に見て判断してくれますよ。
未来花
上の子なーんも出来ませんでしたよ。個人差大きい時期ですし、出来ないからいけないってことでもありませんよ。
出来なかったらどう促すか相談しても良いですし。
いつもやってても、違う場所だから何もやれなかったなんて話もあるあるかなーと。
はじめてのママリ🔰
練習して行くものではないですし、その時できなくても問題ないかと。
相手はプロですから、その項目以外にも総合的に見て判断してくれますよ。
未来花
上の子なーんも出来ませんでしたよ。個人差大きい時期ですし、出来ないからいけないってことでもありませんよ。
出来なかったらどう促すか相談しても良いですし。
いつもやってても、違う場所だから何もやれなかったなんて話もあるあるかなーと。
「積み木」に関する質問
支援センターでイラッとしたんですけど、この感情は合ってますか?😇 娘が大きいやわらかいブロック(全部で10個くらい)で積み木して遊んでました。 そしたら4.5歳くらいの女の子がママと来て、1個貸してと言ってきました…
1歳3ヶ月の子がいます。 いまだに食事でスプーンやフォークを使って食べることができません。介助というのでしょうか、子がスプーンを持ってる手を添えて口に持っていくまでの動作を補助しようとするとすごく嫌がり振り払…
クリスマスの朝から不機嫌! 5歳男の子、ギターと積み木が欲しいというので一生懸命用意し、ラッピングし、手紙書いて飾り付けし、セットし! 明日の朝はハッピーな気持ちになれるなあとワクワクして寝ました。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント