※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

浮気されたけど許して、元に戻られた方いますか?どうやって許せましたか?

浮気されたけど許して、元に戻られた方いますか?
どうやって許せましたか?

コメント

浮気になるかわかりませんが、風俗通い+女と下ネタLINEが発覚しました!
正直心から許せてはいません。
というより、信用したくても出来ない時があります。
ただ以前より仲良くなりました😂

うちの場合は、理由が
家にいにくい。
夜の仲良しを誘いにくい。
が主な原因だったので、私にも非があることを謝って、そこを改善しました。
旦那も家にいることが苦でなくなり、私も話しやすくなったようで、今は前より関係がよくなりました。
信用はまだ取り戻せていませんが、このままいけば大丈夫かな?というところです。

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    やっぱり信用ダダ崩れですよね、、しっかり話し合いすることが大事ですよね🥲

• 2月18日

退会ユーザー

正直、残業!と言われても全然信じてませんでした😂
    会社に電話して確認しようと何度も思いました。笑
    今はそれをネタにして、旦那を操ったりもしてます😅
    焼肉行きたいなー。
    誰かさんが風俗行かなかったら、2回は行けたのになー。
    だから代わりに洗濯物して家掃除しといて🙋‍♀️
    とか言ってます😂

自分の存在価値とか、女としての意味とか色々考えると落ち込みませんか??😭
    私はそれで何日も泣きました。
    やっぱり時間が解決する部分もあるのかなと思います😢

• 2月18日
  • なな

なな

なるほどなるほど😳!
    それはいい手ですね😂
    私も信じられなくてすぐスマホ確認しちゃいます‥笑
    私もかなり泣きました‥
    切迫早産で入院中にやられたのでもうショックでショックで🥲
    未だに女とデートした場所とか女の住んでる街とかその時聴いてた曲を聴くと泣きたくなります🥲

• 2月18日

私は許せませんでした。彼の口から正直に言って貰えたらまだ歩み寄ることが出来ました。女性側に話し合いにいきましたが彼の味方についていて、誰も私の話を聞いてもくれずに最終的には、その女性とその女性の周りの友人、彼も一緒になって私に対して、どう責任をとるんだ、お前のせいで彼女が泣いてしまった、信じれない自分を逆に責められバカにされ笑われたことで、私は鬱になり修復不可能になりました。

• なな

なな

コメントありがとうございます!
    それは私も許しません!最悪です!
    浮気する人はなぜ後のことを考えられないのでしょう‥

• 2月18日

退会ユーザー

そういうことをしても彼には彼女とその友人が残り寂しくないし幸せで
    こちらには何も残らなくなりました。
    私も彼女まで巻き込んでしまったことは、悪いなと思ってますが…
    その彼女と付き合う前に自分とケジメをつけてほしかったなと思いました。
    そして被害女性が他にも数名いたことにもショックでした。
    色々な女性と恋愛ごっこして結婚の約束してチヤホヤされてトラブルがおきた女性は簡単に破談にして何が楽しいのか私には全くわからないですが。

• 2月18日