サプリ・健康 産後3ヶ月ちょい。産後の抜け毛、そろそろ始まる頃でしたっけ?ピークっ… 産後3ヶ月ちょい。 産後の抜け毛、そろそろ始まる頃でしたっけ? ピークっていつ頃でしたっけ? 半年頃でしたっけ? その後のピンピンと生えてくるのも不恰好ですよねー😂 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 抜け毛 産後 はじめてのママリ🔰 コメント オムハンバーグ 3ヶ月から抜けはじめ、既に一人目ピーク期の量に達してます😂 至るところ毛だらけです😅💦 掃除が大変で本当に嫌です!😂💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😭 私もなんか最近よく髪の毛床に落ちてる気がして、そろそろかと思っていたところなんです😨 本当に毎日毎日嫌になりますよね💦これから怖いですが、心の準備をして頑張ります‼️ コメントありがとうございました❤️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😭
私もなんか最近よく髪の毛床に落ちてる気がして、そろそろかと思っていたところなんです😨
本当に毎日毎日嫌になりますよね💦これから怖いですが、心の準備をして頑張ります‼️
コメントありがとうございました❤️