妊活 2人目を望んで1年経ちます。妊娠しにくい体質なのでしょうか。望みはありますでしょうか。 生理予定日1日前フライング検査陰性でした… 2人目を望んで一年経ちます。 まだ望みはありますでしょうか😢 1人目はタイミングをとっても一年かかりました。 妊娠しにくい体質なのでしょうか😢 最終更新:2021年2月18日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 2人目 体質 生理予定日1日前 いちご🍓(2歳0ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定してますか?? フライングだとまだ可能性あると思います🥺 2月18日 いちご🍓 基礎体温をつけようと思ったのですが、1人目の時にストレスになってしまっていたのでつけてなく、排卵は確定じゃないです😢 ありがとうございます😢 励みになります😢 2月18日 はじめてのママリ🔰 わたしも基礎体温は測らず、病院で卵胞チェックしてもらってます💦 毎日測るの大変ですもんね😣 確定ではないのならまだわからないですよ〜‼❤ 赤ちゃんきてくれていますように❤ 2月18日 いちご🍓 基礎体温を測らないと相手にしてもらえないと思っていたので安心しました〜😢🌟 大変ですよね😭 子育てしてると何回も目が覚めてしまうし… ありがとうございます〜😢💓 お互い頑張りましょうね😢💪 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
基礎体温をつけようと思ったのですが、1人目の時にストレスになってしまっていたのでつけてなく、排卵は確定じゃないです😢
ありがとうございます😢
励みになります😢
はじめてのママリ🔰
わたしも基礎体温は測らず、病院で卵胞チェックしてもらってます💦
毎日測るの大変ですもんね😣
確定ではないのならまだわからないですよ〜‼❤
赤ちゃんきてくれていますように❤
いちご🍓
基礎体温を測らないと相手にしてもらえないと思っていたので安心しました〜😢🌟
大変ですよね😭
子育てしてると何回も目が覚めてしまうし…
ありがとうございます〜😢💓
お互い頑張りましょうね😢💪