コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか??
フライングだとまだ可能性あると思います🥺
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか??
フライングだとまだ可能性あると思います🥺
「フライング」に関する質問
至急、コメントや意見をお願いします。 高温期10日目か、11日目です。 オビドレル注射を22日に打ちました。 今日フライング検査しても 偽陽性出ますよね? 検査薬は無意味でしょうか⁉️😭
絶賛そわそわ期です🙋🏽♀️ 排卵日も確定してないし生理予定日も毎回バラバラなので今がどれくらいなのかもあまり分かってないのですが。。 前回生理から数えると3w0dです! もう今にも生理が来そうな腰痛があるので今回も…
タイミング法で妊活中です。 フライング検査について聞きたいんですが 排卵検査薬薬を使ってるので排卵日の大きいズレはないと思うんですが、高温期9目の夜で真っ白だとのぞみ薄いですよね? 排卵日確定してたママさん…
妊活人気の質問ランキング
いちご🍓
基礎体温をつけようと思ったのですが、1人目の時にストレスになってしまっていたのでつけてなく、排卵は確定じゃないです😢
ありがとうございます😢
励みになります😢
はじめてのママリ🔰
わたしも基礎体温は測らず、病院で卵胞チェックしてもらってます💦
毎日測るの大変ですもんね😣
確定ではないのならまだわからないですよ〜‼❤
赤ちゃんきてくれていますように❤
いちご🍓
基礎体温を測らないと相手にしてもらえないと思っていたので安心しました〜😢🌟
大変ですよね😭
子育てしてると何回も目が覚めてしまうし…
ありがとうございます〜😢💓
お互い頑張りましょうね😢💪