コメント
きつねこ
多分なおりますよ(^^)✨
お腹はならなかったですが
産後脇とか黒くなり気にしてましたがいつの間にかなおりました❣️
はじめてのママリ🔰
お腹黒くなりました!正中線?も出ましたが、気づいたらなくなっていましたよ〜。
最初は気にしてクリーム塗ってましたが、最近は塗ってません🙇♂️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!- 2月18日
きつねこ
多分なおりますよ(^^)✨
お腹はならなかったですが
産後脇とか黒くなり気にしてましたがいつの間にかなおりました❣️
はじめてのママリ🔰
お腹黒くなりました!正中線?も出ましたが、気づいたらなくなっていましたよ〜。
最初は気にしてクリーム塗ってましたが、最近は塗ってません🙇♂️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
「出産」に関する質問
そもそも義母嫌いなので余計なんですが… 切迫で1カ月入院し、 いよいよ明日、帝王切開で出産です 義母から 「いよいよ明日ですね」的な内容のLINEがきたんだけど 文章の後に「気をつけてね!」のスタンプ えーっと…な…
息子が癇癪あり、言うことをなかなか聞いてくれません。 癇癪と、発語は3語文もありますがやりとりが苦手かな?と思われる面があるので、療育の見学に行きました。 そこで楽しく遊んでたのですが、急に帰らないといけなく…
育休明けについて 2/24で2歳になるので2/1から保育園に通う予定です 1週間ほどは慣らし保育で1週間仕事を休むとなると その期間は育休手当が発生するで合ってますか? 切れそうな有給が残っており復帰前に 有給20日を使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
何もしなかったですかー?
きつねこ
何もしてないです😊✨
気づいたら消えてました!
真ん中の線も消えましたよ✨