はじめてのママリ🔰
私だったら、、、、
「私もお父さんがすごく心配です💦今回は、こんなじきですし、お父さんの看病優先して頂いです!体調良くなり次第、次は預かって頂けたら嬉しいです😊😊」

ああ
お知恵ありがとうございました!
お二人の内容を織り交ぜて送りました!
本当に本当に助かりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら、、、、
「私もお父さんがすごく心配です💦今回は、こんなじきですし、お父さんの看病優先して頂いです!体調良くなり次第、次は預かって頂けたら嬉しいです😊😊」
ああ
お知恵ありがとうございました!
お二人の内容を織り交ぜて送りました!
本当に本当に助かりました🙇♀️🙇♀️
「義母」に関する質問
お盆休み三世代でいくならおすすめの水族館(関東) 八景島シーパラダイス、鴨川シーワールド、新江ノ島水族館、大洗水族館がいまのところ候補です。 八景島だと遊園地があり1日楽しめるが高齢者&猛暑厳しいのかな?。鴨川…
旦那が義母にエアコンを買ってあげてました。 私は専業主婦なので、何も言えませんが なんかモヤモヤします。 いつも、義母の物を買ってあげてます。 そして、義母には優しくてマザコンっぽいです。
旦那から人の扱いされなかったらどうしますか。 旦那曰く,私はマッサージするくらいしか価値がない,家のことやってくれる。俺の周りのことやってくれる 子供のことも見てくれる。 らしいんです。私は旦那にとってなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント