ママリ
私の職場(保育園)はとりあえず3枚ほど用意しておいてその日すべて使いきって足りなければオムツにする流れでした🙌🏻保育園にもよるのかなと思いますが、はじまったばかりの時はまだまだ感覚がつかめず漏れないとゆうのは難しいので長くやっても2.3時間だと思います👍👍トレパン始める前に担任から声かけがあると思うのでその時に何枚か聞いてみるといいと思います🥰
はじめてのママリ
一歳でトイトレ早いですね!
うちの子は、2歳前からのトイトレでしたが、トレーニングパンツ10枚で何とか回してました。
保育園に持っていくのは朝履いてくもの以外に予備3〜5枚持っていってましたよ!
トレーニングパンツって厚いので、なかなかお股のところが乾かなくて苦労しました💦
ズボン靴下は、しょっちゅうお持ち帰りコースで洗濯が大変でした😂
一歳だと着替えもかなり必要になりそうですね💦
はじめてのママリ
園に5セット置いてあると安心かなーと思うので洗い替えで10枚ほどでしょうか。
上の服は濡れにくいのでパンツとズボンをとりあえず多めに、シャツも少し多めに…くらいがいいかなと思います🤔
コメント