サプリ・健康 PMSについて産後から生理前のイライラと不眠がひどいのですが生理直前よ… PMSについて 産後から生理前のイライラと不眠がひどいのですが 生理直前よりも生理1週間前~3日前ぐらいがイライラのピークです😂 皆さんは何日前ぐらいがひどくなりますか🤔? ちなみに生理痛は産後の方が軽くなりました😅 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 産後 生理前 ママリ コメント ほう 排卵日〜生理開始日までが1番イライラします! 産後からイライラも生理痛も酷くなったのでピル服用中です🤣 2月18日 ママリ 分かります😂PMSって生理直前が1番ひどいのかなって思ってたんですけど、結構長期間ですよね😫💔私も産婦人科でピルすすめられました😭それか市販に売ってる命の母はPMSに効く漢方の良いとこ取りだから手っ取り早く飲んでみてって言われました🤣 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります😂PMSって生理直前が1番ひどいのかなって思ってたんですけど、結構長期間ですよね😫💔私も産婦人科でピルすすめられました😭それか市販に売ってる命の母はPMSに効く漢方の良いとこ取りだから手っ取り早く飲んでみてって言われました🤣