コメント
R
繰り返す嘔吐や焦点が合う合わない、普段通りにミルクを飲むかや活気を見てあげればいいと思いますよ 🕊
R
繰り返す嘔吐や焦点が合う合わない、普段通りにミルクを飲むかや活気を見てあげればいいと思いますよ 🕊
「バウンサー」に関する質問
本格的なベビーベッドまでは行かないけど 上の子から赤ちゃんを守れるようなもの 何かありますか?🥺🥺 バウンサーはあるんですが寝る時に使いたいので なるべくベビーベッドに近いほうがいいんですが 場所取りすぎるのが…
愚痴聞いてください 籍入れてない、事実婚旦那 ご飯もんくばっかり、作る気失せる自分で作れ 友達や兄弟とでかけたら、ごちゃごちゃ買った物など 細かくしつこく聞いてくる 子供にハッピーセットのおもちゃ買うな言う …
3ヶ月の時に寝返りをしてから、寝返り返りができずに泣くことが増えたので、バウンサーに乗せてることが多いのですが、これからはいはいを覚えたりするためにも、なるべく床に置いた方がいいですかね🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🕊
落下する30分ほど前に離乳食とおっぱいをあげてたのですが、少しだけ吐いて、それから寝ました。
今後の様子について、目を離さないように気をつけておきます。