子育て・グッズ 7ヶ月の子供が、30センチ以上の高さのバウンサーから床(カーペットなど… 7ヶ月の子供が、30センチ以上の高さのバウンサーから 床(カーペットなどひいてないフローリング)に落下しました。 私は洗濯物を干していたので、その瞬間を見てなくて、 音で気づきました。 身体のどこを打ったのかわかりません。 泣いてるだけなのですが、 どんなところに気をつけていればいいでしょうか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り バウンサー 体 洗濯 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント R 繰り返す嘔吐や焦点が合う合わない、普段通りにミルクを飲むかや活気を見てあげればいいと思いますよ 🕊 2月18日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🕊 落下する30分ほど前に離乳食とおっぱいをあげてたのですが、少しだけ吐いて、それから寝ました。 今後の様子について、目を離さないように気をつけておきます。 2月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🕊
落下する30分ほど前に離乳食とおっぱいをあげてたのですが、少しだけ吐いて、それから寝ました。
今後の様子について、目を離さないように気をつけておきます。