子育て・グッズ もうすぐ産後4か月になります!完母でお腹がすぐ空いてしまい産後の食事… もうすぐ産後4か月になります! 完母でお腹がすぐ空いてしまい産後の食事量がかなり増えました。1か月くらいはお腹も気にならない程度でしたが、最近ぽっこりと太ってきました😱 何か効果的な痩せ方されたという方教えてください😣 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 完母 食事 産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 完母ですが、母乳量を維持したいこともあり、ダイエットは考えずしっかり食べることに徹していました🤣 忙しくてお昼ご飯をぬいたとき、夕方に倒れそうになってしまい怖い思いをしたからです😨💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱それは危ない💦食事制限はせず、間食を控えて筋トレしかないですかね😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱それは危ない💦食事制限はせず、間食を控えて筋トレしかないですかね😭