コメント

ちゃん
撮影した後に、相談より相談する日を決められて家かお店かに来ますよ。 私はちょっと鬱陶しいなと思ったけど今は相談してよかったなと思いました😊

ここ
保険の相談がメインで写真撮影は呼び込むための手段なので保険の勧誘ですよ!
-
maruちゃん
やはりそーですか😩そんなもですよね💦
- 2月18日
ちゃん
撮影した後に、相談より相談する日を決められて家かお店かに来ますよ。 私はちょっと鬱陶しいなと思ったけど今は相談してよかったなと思いました😊
ここ
保険の相談がメインで写真撮影は呼び込むための手段なので保険の勧誘ですよ!
maruちゃん
やはりそーですか😩そんなもですよね💦
「保険」に関する質問
3大疾病の一時金をもらえる保険に入ってる方に質問です。 一時金はいくらにされてますか? 300万、100万、50万など、いろいろなコースがあると思いますが、よければ教えてください!
お家を建てる際に団信って必ず入りましたか?? 今賃貸で収入保険(主人が65歳までに亡くなったら月17万入る保険)に入ってるのですが仮に家を建てた場合、この収入保険は解約した方がいいのでしょうか。
扶養内パートで週6、1日4時間、時給1000円で働いてます。 職場は10人以下の小さな会社です。 これまで通り、130万以下で働けば 社会保険加入にはならないってことですよね? 123万以下だと扶養控除が受けれるってことで変…
お金・保険人気の質問ランキング
maruちゃん
そういうことですか💦なら、やめとこうかなぁ💦
そのつもりはとりあえず無いならやめとくべきですよね?💦
ちゃん
2歳過ぎて動き回る時であまり良い写真が撮れず(꒪⌓︎꒪)
コロナ でその場で相談かもしれませんが、私は断るのが苦手でそのまま相談日を決めてしまいましたw断れそうなら写真だけでもタダで撮ってくれるなら良いですよね😆