サプリ・健康 千葉市内の皮膚科でダーモスコープを使用して診療してくれる病院をご存… 千葉市内の皮膚科でダーモスコープを使用して診療してくれる病院をご存知でしたら教えてください! 子供ではなく私なのですが、足の親指の側面にホクロがあり、妊娠中の見なかった間に色が濃くなった気がして早めに診てもらおうと思ってます😞 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 親 妊娠中 千葉市 はじめてのママリ コメント みみりん 本千葉すぐの今井皮膚科に勤めてました☺️月曜日は女の先生でお勧めです。混んでますが💦 2月18日 はじめてのママリ ご返答ありがとうございます😊 混んでるのですね😞 完母のためまだ長い時間息子を預けることができなくて😭 離乳食が始まって少し落ち着いたら行ってみようと思います✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返答ありがとうございます😊
混んでるのですね😞
完母のためまだ長い時間息子を預けることができなくて😭
離乳食が始まって少し落ち着いたら行ってみようと思います✨