妊活 妊活中で高温期が短いです。不妊になるか心配です。高温期を伸ばす方法はありますか? 妊活をして半年程です。 基礎体温をつけるようにしているのですが、ふと自分の高温期が1週間〜10日無い程度と気付きました。 これでは不妊になりますか? 自力で高温期を伸ばす方法ってありますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 基礎体温 不妊 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 自力で高温期を伸ばすのは温活するとかですかね?でも高温期保つ薬飲んだ方が早いかなと思いました(>_<)私も高温期を保てなくて原因は黄体ホルモン不全でした🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 温活ですか。 かなりの冷え性で仕事柄冷えたままの事も多かったので、意識的に体を温めようと思います。 薬での対処もできるのですね!一年不妊が続いたら病院へ行こうと思っています。 温活してみて、変わらないようだったら通院の前倒しも考えようと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
温活ですか。
かなりの冷え性で仕事柄冷えたままの事も多かったので、意識的に体を温めようと思います。
薬での対処もできるのですね!一年不妊が続いたら病院へ行こうと思っています。
温活してみて、変わらないようだったら通院の前倒しも考えようと思います。