退会ユーザー
それだけで印象が悪くなることはないはずですよ!
全然問題ないと思います 🙌🏻
ゆか
転職なら現職の状況に合わせてくれると思いますよ!
具体的に◯日、◯日、◯日ならお伺いできます。と連絡すれば、二度手間にならずに候補日からあちらの都合のいい日を選んでくれますよ✨
退会ユーザー
それだけで印象が悪くなることはないはずですよ!
全然問題ないと思います 🙌🏻
ゆか
転職なら現職の状況に合わせてくれると思いますよ!
具体的に◯日、◯日、◯日ならお伺いできます。と連絡すれば、二度手間にならずに候補日からあちらの都合のいい日を選んでくれますよ✨
「転職」に関する質問
教育費が足りません! 収入を増やしたいです! とりあえず資格手当のある資格取得を頑張ります。 職種転換や、転職も視野に入れますが現実的ではない為 ・収入UPにつながる資格 ・オススメの副業 ・少額からできる資産…
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
転職と引越しが重なったことある方いますか? 入社したばかり時期に引っ越しをする予定なのですが、住所変更の手続きをどうしようかと悩んでます。 入社したばかりで休ませてくださいと言いづらくて💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント