コメント

みし
浮気するために持っている方が大半かと思います。
元から勃起しなければ抜く必要もないので(^^;)

はるちゃん
なんとなくですが、
浮気とゆうかもしかして風俗遊びをしだしてる??なんてふと思いましたが....どうでしょう?
-
ゆあ
昔から海外出張多いので、、海外で買ってきたのか…怪しいです。バレないようにすればいいのに、、、
- 8月17日

A.T
医療関係で働いてました。
そういう薬も扱ってました。
大体の方が性行為を行う前に使用してますよ。なので奥さんでない場合は浮気の可能性が高いですね💦
要は性行為をしたいけどたたないからたたせるための薬なので…多分1人でするだけのために高価な薬は買わないと思います。
-
ゆあ
海外出張が多く、その国で買ってきた感じがします…。。浮気ですかね、、やっぱり。考えられなくてただただびっくりです 笑…。
- 8月17日
-
A.T
あーそういうことですね💦それであれば試し的な感じですかね???浮気よりは風俗遊びかもしれないですね(๑◞ε◟๑)
- 8月17日
-
ゆあ
それもあるかもしれないです(;_;)(;_;)海外用の財布に入ってたみたいなので、、、。その薬捨てとけば良かったのにと思います(⊙︿⊙✿)
- 8月18日

退会ユーザー
お父様、どれほど若くても40代後半ですよね?
歳がいくと勃ちにくくなるみたいですから、浮気相手との仲良しの時に使うためだと思いますよ💦
-
ゆあ
50くらいです。。それくらいになると勃たなくなるんですね(⊙︿⊙✿)
- 8月17日

(°▽°)
私の父が持っていました。浮気という浮気ではなく、勝手に一方的に好意を寄せていたみたいです。母と父は話をし、一応解決したのちに私がその薬を見つけました。
私はとても許せなくて嫌悪を抱き、勝手に捨てました。後日、父から『ここにあった薬をしらないか?』と聞かれ、まさかそんな単刀直入に聞くとは思わずびっくりしました。私はまだ父が許せなかったので、『あんなもの捨てた。ママに聞いて知ってるんだからね。いい歳して気持ち悪い。』と怒鳴りつけると、言い訳もしなかったので、今でも何のために持っていたかはわからないです。
-
ゆあ
そうなんですね。薬持っててもバレないようにすれば良いのに、、。何か知っちゃうとただただびっくりというか、、言葉が見つからない。。笑 親がとか考えられないです。ちゃんとした証拠を見つけたいと思います。
- 8月17日

2kids_mama
何錠あったかにもよりますが‥
結構男の人って興味本位で友人にあげたりもらったりしてますよ。
ネットで買ってみて試したり。
海外で買って海外の風俗行ったんですかね?
うちの職場も結構そうゆう男性いますよ。
ゆあ
ですよねー。海外出張も昔から多いので可能性ありです…。徹底した証拠を母と見つけたいと思います…。