妊活 排卵検査薬についてお聞きします強陽性が3日間続いた場合、いつが排卵日… 排卵検査薬についてお聞きします 強陽性が3日間続いた場合、いつが排卵日ですか? ドゥーテストは強陽性がでたら1日前を知らせると書いてありますが、排卵した後も強陽性がでるということですか?? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひまわり 初めて陽性になった日か次の日って書いてありました! 私も使った時に3日間出ました… ドゥーテストわかりづらくてハイテスターに変えました😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント