ココロ・悩み 地震きたらどーしよう…息子1人で守れるかななど不安でこの1週間眠れない… 地震きたらどーしよう…息子1人で守れるかななど不安でこの1週間眠れない…さっきも地震あったし不安過ぎます 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 眠れない 息子 地震 るー(4歳8ヶ月) コメント くまこ🧸🍯 私も毎日同じこと思ってます😣 特に夜は外も暗いからかそう思うこと多いです。 また緊急地震速報でスマホなったらどうしよう、怖いな、、って思ってます😭 2月18日 るー ですよね😥 同じ方いて安心しました😭 あの音がどうしても怖いんですよね…鳴ってくれるからこそ命助かるのは分かるんですが 2月18日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
ですよね😥
同じ方いて安心しました😭
あの音がどうしても怖いんですよね…鳴ってくれるからこそ命助かるのは分かるんですが