雑談・つぶやき 妊娠中だからってなんでも我慢できる人尊敬する…お酒1口くらいやらコー… 妊娠中だからってなんでも我慢できる人尊敬する…お酒1口くらいやらコーヒー2杯やら明太子おにぎりやら辛いものやら普通に摂取してしまっとる…上二人のときは鮪とカフェインくらいしかダメなん知らんくて普通になんでも食べとったから今更…笑 ただでさえ毎日マイナートラブルと戦い鬱になりかけて食べることしか幸せないのに地獄じゃね?好き嫌いありすぎるし気にしてたら食べるものなくなるしストレスで死んでしまうわ🤷♂️ 最終更新:2021年2月18日 お気に入り マイナートラブル 妊娠中 コーヒー お酒 好き嫌い 明太子 3姉妹mama コメント 母娘でキティラー 私も娘妊娠中、アルコール以外はあまり気にしない生活してましたよ。 ストレスためるほうがよくないと思いましたからね。 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント