コメント
退会ユーザー
私ならベッドはハスキーちゃんに譲って赤ちゃんが生後9ヶ月くらいまでは違う所で寝るかな😂
それか違う所で寝たとしてもハスキーちゃんは来ちゃいますか?
楽天でこーゆうのも売ってました!「ミッフィ 寝具」でマタニティキッズで調べると出てきますよ☺️
これなら大丈夫なのでは?
はじめてのママリ🔰
わんちゃんの方がどうにかできないなら、せめて赤ちゃんはベビーベッドに寝かせるか、もしくは赤ちゃん用のお部屋を作ってaさんもそっちで寝て、今のベッドをわんちゃんに明け渡すか、、かなあと思います。飼い犬が赤ちゃんを噛み殺してしまう事件が少なくないので、大型犬なら注意した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
うちの子、2歳半すぎましたがまだベビーベッドで寝てます。最初から大きめのを買うと長く使えると思います。
- 2月18日
-
a
そうですよね、そーゆう事件見ると
うちでもありえなくないと思って怖いです😢
人が寝てないベットでは寝なくて私たちが寝てるから一緒に寝たい感じです、、
ベビーベット買う予定です!
赤ちゃんベビーベットで寝てくれるといいんですが、、- 2月18日
-
はじめてのママリ🔰
アメリカでホームステイしてたことがあるんですが、家の中にラブラドールを2頭買ってて、首輪はしてませんでした。生後3ヶ月の双子がいたんですが大人も赤ちゃんも、寝室には入れてませんでした。赤ちゃん産まれる前はママもラブラドールたちと一緒に寝ることあったみたいですが、産まれる前、決まった場所で寝るようにしつけたらしいです。棲み分けを検討した方がいいかもしれません。赤ちゃんに嫉妬してしまわないとも言いきれないので、、😓
- 2月18日
-
a
そうですね(´・ー・̥`)
ハスキーにとっていい環境で
尚且つ赤ちゃんも安全に寝れるようになんとか場所を確保します!!
ありがとうございました😊- 2月18日
rinri
ゴールデンレトリバーと2歳の息子と暮らしています👦🏻🐶
一歳までは息子はベビーベッドで寝かせてゴールデンは私と主人と同じ布団で寝ていました🐶
ベビーベッドを使わなくなってからは主人👨🏼息子👦🏻私👩🏻ゴールデン🐶の並びで布団ひいて寝ています🛌
-
a
今は一緒に寝てるんですね!理想です🥺♥️
うちのわんこまだパピーなので一緒に寝るのは踏みそうで怖くて笑- 2月21日
a
すごい!いまそんなのあるんですね😳
うちの犬はかなりやんちゃなので気になってだいぶすると思います😅
意地でもベットに上がってくるワンコです笑