旦那がムカつく!💢共働きで旦那が洗濯担当なのに毎回やらずにとりあえず…
旦那がムカつく!💢
共働きで旦那が洗濯担当なのに毎回やらずにとりあえず仮眠という名の朝までソファーでうたた寝します。たまに夜中に起きて洗濯してる時もあるけど9割は朝まで寝てシカトです。
そうならないように旦那が寝転がると洗濯は?とか声かけするのですがそれがうるさいからやらないとか言ってきてもう手がつけられないです……
これ以上どうしたらいいのでしょうか?何も声かけなかったらきっとやらないです。やらないなら私がやるしかなく、朝になってからだと時間ないので夜やりたいです😭育児もワンオペなのでもう頼む事自体諦めるのは避けたいです。ちなみに帰りは20時30分ぐらいには帰ってるような環境です。
- ☆
コメント

かなまま
私なら旦那の洗濯物全部出して、
子どもと私だけのを洗濯しちゃいます😂
共働きならそこらへん協力してもらわないと
やっていけないですよね💦💦
私も4月から復帰ですが、今から
旦那の教育に励んでます😅

退会ユーザー
私も言ってもやってくれないから、子供生まれたらどうなるんだろーって先が怖いです🤣
-
☆
せめて子供の面倒みるから家事してきてなら分かるんですけどね💦イライラやばいです💦
- 2月18日
-
退会ユーザー
そのうち育休で仕事してないんだから、やれよ!と言われそうで怖い🙃
- 2月19日
-
☆
それ言われました…家事する為の育休じゃないので負けないで下さい!!
- 2月20日
-
退会ユーザー
マジか🙄💦
頑張ります👍- 2月20日
☆
本当教育大事ですよね💦私が代わりに洗濯やるときは旦那のは省いてます!笑笑