たう
首を支えてあげれば縦抱きで大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は縦抱きでしか寝なかったので、首座る前からずっと縦抱きです😊
たうさんの言うように、首支えれば大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
縦抱きが好きだったので
首を支えて縦抱きしてました( ˶˙˙˶)
退会ユーザー
首を支えてあげれば縦抱きでも大丈夫ですよ💁♀️
娘も縦抱きで寝るのが好きなのと2人目というのもあり縦抱きばかりしてますよ(´・ω・`)
あちゃぽん
皆さまありがとうございます!縦抱きに変えていきます!
たう
首を支えてあげれば縦抱きで大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は縦抱きでしか寝なかったので、首座る前からずっと縦抱きです😊
たうさんの言うように、首支えれば大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
縦抱きが好きだったので
首を支えて縦抱きしてました( ˶˙˙˶)
退会ユーザー
首を支えてあげれば縦抱きでも大丈夫ですよ💁♀️
娘も縦抱きで寝るのが好きなのと2人目というのもあり縦抱きばかりしてますよ(´・ω・`)
あちゃぽん
皆さまありがとうございます!縦抱きに変えていきます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
顔の湿疹について 生後1ヶ月半頃から頬だけ写真のような 症状になりました きれいにするにはどのように対応すれば良いですか? ボディーソープはキューピーちゃんのしっとりタイプ 保湿剤はミルふわを使用しています …
(定型発達の方にも見てもらいたいです) 1歳7ヶ月の息子に知的障がいがあるかどうか。ご自身のお子さんと比べてどうか。 この年齢では判断できないとわかっていますが、毎日不安なので質問させてください。1歳5ヶ月の時に…
生後1ヶ月半です!一軒家に住んでいて、リビングと和室が繋がっているので出産してから👶と敷布団を敷いて夜は寝ています。👶はベッドインベッドを床に置いて私の敷布団の隣で寝てもらってます。 しかし、腰や膝が限界を迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント