妊娠・出産 金曜日の検診で花粉症の薬について聞いてみます。喉が痒くてつらいです。 妊娠中で花粉症の薬飲んでる方いますか? 金曜日、検診なので聞いてみるんですが今年は飲まないときついかもです。 特に今は喉が痒くて辛すぎます… 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 妊娠中 検診 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーたん 飲んでます😣婦人科に電話したら耳鼻科がいいと言われたので、耳鼻科で処方してもらいました。 漢方とお薬と点鼻、点眼です😭 2月18日 ちぃまさ そうなんですね! どうですか? お薬効いてますか? 2月18日 みーたん めっちゃ楽になりました😆 夜も眠れないほどだったんですが、眠れるようになりましたよ😊 2月18日 ちぃまさ 私も明日検診で一応聞いて耳鼻科に行ってみたいと思います‼︎ 2月18日 みーたん この時期はツライですよね…特に今年は多いみたいで😭 飲むつもりなかったんですけど、症状辛くて…ストレス貯めるよりいいかな?と思って飲み始めました😆 妊娠中です!って言ったら妊婦さんでも飲めるやつを出してくれると思うのでぜひ👌 2月18日 ちぃまさ ありがとうございます😊 私は本当に喉の痒みがやばくて… ガーガーやってると痛くなるし最悪です。 明日聞いてみたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
どうですか?
お薬効いてますか?
みーたん
めっちゃ楽になりました😆
夜も眠れないほどだったんですが、眠れるようになりましたよ😊
ちぃまさ
私も明日検診で一応聞いて耳鼻科に行ってみたいと思います‼︎
みーたん
この時期はツライですよね…特に今年は多いみたいで😭
飲むつもりなかったんですけど、症状辛くて…ストレス貯めるよりいいかな?と思って飲み始めました😆
妊娠中です!って言ったら妊婦さんでも飲めるやつを出してくれると思うのでぜひ👌
ちぃまさ
ありがとうございます😊
私は本当に喉の痒みがやばくて…
ガーガーやってると痛くなるし最悪です。
明日聞いてみたいと思います!