※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

赤ちゃんが放置された場合、お腹が空いていないしオムツも大丈夫な状態で、どれくらい泣き続けるか気になります。夜泣きで疲れています。

赤ちゃんて、放っといたらどれくらい泣き続けられるんでしょう。
お腹は空いてなくて、オムツも大丈夫な状態でです。
ギャン泣き後に寝ても、どうせまたすぐ起きちゃうのかな?
夜泣きに疲れてこんな事をふと考えてしまいましま(笑)

コメント

ママ

夜はいつも授乳して3.4分ぐずぐず泣いてそのまま寝ていきます😊

• 向日葵

向日葵

よかったです

• 2月17日
ママリ

子供によっては何時間も泣き続けるそうですよ😂
私は2人試しましたが
30分泣かせたところで
こちらの心が折れました😅💦

• 向日葵

向日葵

以前試してみたんですが、私は1時間しない位で限界でした😭
    可哀想すぎて💦
    体の大きさ数十センチしかないくせに、どんだけ体力あるんだ…

• 2月17日
り!

1時間ぐらい泣かせたことあります笑笑
疲れるということを知らんのか?と思ってました笑笑
ギャン泣きさせたあと、ヒックヒックするのが長引いて余計寝てくれないかもしれません😢😢😢

• 向日葵

向日葵

私もそれ位泣かせた事ありますが、こちらがギブアップしました💦
    泣くって結構体力使うはずなのに、それを1時間とか…乳児凄すぎます😭
    泣いた後のあのヒックヒックで寝れない→再び泣くの悪循環になりそうですかね🥲

• 2月17日
  • り!

り!

わかります…、わたしもギブアップしました😱
    前同じことがあった時は、うとうとしててもヒックヒックする度にハッ!となってました🥲

• 2月17日