妊娠・出産 現在二人目を妊娠中です。一人目のときにサイトメガロウイルスが陽性で… 現在二人目を妊娠中です。 一人目のときにサイトメガロウイルスが陽性でした。(妊娠以前にかかっていたそうで問題なしでした) 一人目で陽性だった場合、二人目はあまり気にしなくても良いのでしょうか? すっかり忘れてよだれだらけのほっぺにチューとかしてました💦 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠中 二人目 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 過剰に気にすることはないと思います。 再活性化する確率は抗体持ってる人のうち0.4-1パーらしいです。 普通にしていたらいいと思いますよ。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント