※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

中毒疹になったときの数値ですが、数値悪いですか? コレステロールとか…

中毒疹になったときの数値ですが、数値悪いですか? コレステロールとかは見ないでください涙

コメント

はじめてのママリ

肝機能がめちゃめちゃ上がってますね、、、
これは大人ですか?
抗生剤や薬などが合わなかったりして上がってる場合もありますが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人の私です。

中毒疹でホントに凄い体になり‥
    今は中毒疹も治ったのですが、先生から健診すすめられたんです。 中毒疹が治ったから平気かもしれないけど‥と💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

AST.ALTが200台はかなり高いです。入院患者でその値が出たら、えっ!!ってなります。基本3桁になることは正常であればありません。基準値が横に書いてあると思いますが、何もない方は1桁、あっても12〜20台と言ったところです。その上のビリルビンの値を見たいところですが、調べてもらってなさそうなので、一度大きいところで見てもらってもいいと思います。
    γGTも少し高いですし、肝臓が負担を負っていることは間違い無いでしょう。一時的なこともあるので、病気があるとは確定することはこの検査結果からは見ることはできません。
    内服薬で一時的に上がる方はいますが、お酒は好きですか?
    その他、体や目の白い部分が黄色みがかったり、かゆみの症状はないでしょうか?

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでて怖くなりました💦そんなに数値が‥💦

お酒は一滴も飲まないし、白い部分は黄色くもないです💦

• 2月18日