雑談・つぶやき インスタである人の投稿を見て共感しました。家事は家電に頼る。パパに… インスタである人の投稿を見て共感しました。 家事は家電に頼る。 パパに頼るより優秀。 たしかに。と納得w 今年中にお掃除ロボット買うことに決めましたw みなさんは家電に頼ってるものなにがありますか? 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 家事 パパ インスタ 家電 掃除 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まいまい 食洗機は必須アイテムです! お皿洗い大大嫌いです😇 皿ぶちこむだけでも面倒くさい(笑) 2月18日 mama 食洗機便利ですか? 洗わずにそのまま入れるんですか? 2月18日 まいまい お湯でバーっとは流しますが 私は全然手間じゃないです😊 掃除ロボットもありますが 断然食洗機の方が助かってます✨ 2月18日 mama そえなんですね!! 食洗機きになります! ありがとうこざいます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
食洗機便利ですか?
洗わずにそのまま入れるんですか?
まいまい
お湯でバーっとは流しますが
私は全然手間じゃないです😊
掃除ロボットもありますが
断然食洗機の方が助かってます✨
mama
そえなんですね!!
食洗機きになります!
ありがとうこざいます!