コメント

ゆかまる
全然いいと思います!!!
おしゃれだし今風です!!

ぽむ
全然いいと思います🙋♀️
母親だからって何?って感じですね😂
好きな服きて外出るくらいいいじゃんって思います😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうですよね!あちこち出してるわけじゃないですし!笑
- 2月17日
-
ぽむ
めっちゃ露出してるならやめなよと言われてもわかりますが、肩くらいいいじゃないか!って感じですね😂
- 2月17日
-
ママリ
たしかにそうですよね😂息子の服ばかりで自分のは1年ほど買っていないので買うことにします😊!
- 2月17日

エイヤ
流行だし普通じゃないですか??
-
ママリ
コメントありがとうございます!母が高齢で考えが古い事があるのでそんなに?!と思っていたのでよかったです😌
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
このくらいの肩出しなら全然良いと思います🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!よかったです!買うことにしました😊
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
20代なら全然ありかと‥。
母の前にまだ若い女子だし言うほどだらしないとは思いません😄
-
ママリ
コメントありがとうございます!この少しでもだめなの?!と思っていたので😱買うことにしました😊
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
私もこのくらいなら全然気にならないです😊✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!買うことにしました😊
- 2月17日

はじめてのママリ
このくらいなら年齢もっと上の方でも全然アリだと思います!
このくらいダラシないにはいらない😂
-
ママリ
コメントありがとうございます!この少しでもだらしないのか不安だったので😱買うことにしました😊
- 2月17日

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよー🙆♀️母親になったからって、服装をとやかく言われたくないです😂😂自分の好きな服を着てください✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうですよね!高いヒールとか危ない格好ではないし好きな服これからも着ます😊
- 2月17日

すず
だらしないとは思いませんが、間違いなく子供が引っ張ったり手を入れるので絶対着れません😂
9ヶ月ならまだ大丈夫ですかね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!それは思いました😂休日のお出かけは主に夫が抱っこしてくれるのでその時に着ようと思います😊
- 2月17日

まいったー
全然普通です!😊
20代とお若いのでまったくもんだないんじゃないかなとおもいます。
可愛いお洋服ですですね✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!高くて迷っていたらセールになったので欲しいと思っていたのですが母に言われて迷ってしまって💦買うことにしました😊
- 2月17日

くうちゃん
ミニスカならともかくそれぐらいの少ししか空いてないなら
下品にもなりませんし大丈夫だと思います!
ママリ
コメントありがとうございます!良かったです!買うことにします😊