※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ👧🏻👶🏻
ファッション・コスメ

ジェルネイルをしている方に質問です。皮膚にジェルがついてしまうのは技術が未熟なのでしょうか。ネイリストにどのように伝えれば良いか教えてください。

ネイルしてる方、ネイリストさん、いますか?

いつもなんですけど、ジェルが皮膚に着いたり、そのまま固めちゃって爪裏と皮膚についてるのが当たり前です。

これってめっちゃ下手くそですよね?

ジェルネイルって皮膚につけてはいけなかったですよね?

ネイル終わって家に帰ってから毎回、爪裏と皮膚についたジェルを削ってるんですけど、、

ネイリストさんになんて伝えたらいいと思いますか?

コメント

S.H

下手ですね😭
同じ方にいつも施術してもらってるんでしょうか?
わたしならお店変えるかなぁ💭
アレルギーになったりしちゃうかもなので、皮膚についててそのまま...てのはないですよね💦

• ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

個人サロンでいつも同じ人です
    ですよね😂

ただいま住んでる町の中で折れたり浮いたりしないサロンがそこだけなんです😭
    そこをやめて隣町まで行かないといけなくなるので我慢して通ってるんですが😣

ちゃんと言いたいけど言えなくて😂

• 1時間前
  • S.H

S.H

私も同じ状況だったら言えないと思います😱
    そのネイリストさんは目が悪いのかなぁ💦
    いつもって書いてあるので仮に
    ここついてますと言えたとしても毎回言う事になるかも?
    やーんわーり、ここついてます...って言うしかないのかなぁ💭

• 1時間前