コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私けっこうあります🤣
なんなら生理になった小学生くらいから、ほぼ毎回なので普通だと思ってました😅
いきなりスッキリ終わったためしないです…

はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
茶オリはどのくらい続きますか?
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私けっこうあります🤣
なんなら生理になった小学生くらいから、ほぼ毎回なので普通だと思ってました😅
いきなりスッキリ終わったためしないです…
はじめてのママリ🔰
その後いかがですか?
茶オリはどのくらい続きますか?
「サプリ・健康」に関する質問
熱が下がらない 5歳の娘の熱が下がりきらない 火曜の午後から発熱し始めて 38-39を行ったり来たり コロナインフルは陰性 しんどいから解熱剤飲んだ時だけ下がる 4日目の今日も日中37.6 寝る前には38.1まで… 元気だし、ご…
ダイエット成功した方、方法教えてください🙇♀️ 夫が撮った私と息子の写真を見て、私って傍から見るとこんなんだったの…?と愕然としました…。確かに夫から見た目のこと弄られることが増えたり、義母も「〇〇さんちの奥さ…
毎月風邪引く方いませんか?免疫弱ってるのは自分でも自覚してます。マヌカハニーヨーグルト入れたり、R-1箱買いして毎日飲んだり、マルチビタミンのサプリ飲んでます。もう他にどうしろと。毎月やばい、喉痛いからの鼻水…
サプリ・健康人気の質問ランキング
姉妹mama♡
あ、そうなんですね!
あたし出たり出なかったりで😅
スッキリ終わらないんですね😭