退会ユーザー
ベビースイミングをやっていたのですが同時に体操も一緒に通える教室でした🤔ただ娘は体操の方は少し微妙でしたが💦一応半年からで、トランポリンや跳び箱などを使う教室は歩けるようになってからと言われたので一歳半くらいにデビューしました!
退会ユーザー
ベビースイミングをやっていたのですが同時に体操も一緒に通える教室でした🤔ただ娘は体操の方は少し微妙でしたが💦一応半年からで、トランポリンや跳び箱などを使う教室は歩けるようになってからと言われたので一歳半くらいにデビューしました!
「先生」に関する質問
保育園の諸費、引き落としの分 また口座にお金入れ忘れました😢 上の子が入園してから5年目…4年半ほどの間で3回目… 今年の6月とかにやらかしたばかりだったと思います😢 またかー、あのお母さん抜けてるなー って思われて…
そういえば、、、、、、明日27週の健診で こないだの時先生から「今度の検診は血糖値の検査します」しか言われてないんですが絶食とかしたほうがいいのかな??? 予約午後しか取れなかったけどそれまで絶食?😱 わかる方…
保育園で他害を受けたことについて、園の先生に相談したほうがいいか迷っています。 今日、子供が保育園で膝を擦りむいて帰ってきました。 石が敷き詰められている場所で擦りむいたため痛みが強かったようで、お風呂か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント