退会ユーザー
ベビースイミングをやっていたのですが同時に体操も一緒に通える教室でした🤔ただ娘は体操の方は少し微妙でしたが💦一応半年からで、トランポリンや跳び箱などを使う教室は歩けるようになってからと言われたので一歳半くらいにデビューしました!
退会ユーザー
ベビースイミングをやっていたのですが同時に体操も一緒に通える教室でした🤔ただ娘は体操の方は少し微妙でしたが💦一応半年からで、トランポリンや跳び箱などを使う教室は歩けるようになってからと言われたので一歳半くらいにデビューしました!
「先生」に関する質問
幼稚園の先生が夫の同級生? なんだかモヤモヤしました😮💨 4月に入園したばかりです。 上の子は保育園でしたが、色々あり下の子だけ近所の評判のいい幼稚園へ入園しました!✨️ 先生はみんな可愛くてキラキラ、教育も力…
小学2年生の娘が、 学童で同学年の女の子に意地悪をされています。 学童の先生にも確認済みで、娘はあまり絡まないが 向こうから一方的に嫌なことを言われているそうです。 泣いて帰ってくることもあります。 学童のお迎…
幼稚園の入園面接の服装について質問です。 お受験幼稚園ではなく普通の幼稚園です。 両親で面接に行くのですが、服装のイメージがつかずに困っています。 他の方が先生に確認したところ普段着でも大丈夫ですと言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント