妊娠・出産 16wの健診でこの赤丸部分を見て先生から女の子とは言われたんですが、明… 16wの健診でこの赤丸部分を見て先生から女の子とは言われたんですが、明日健診があってドキドキです! これは女の子でいいですよね?!🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠16週目 女の子 先生 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 女の子だとこんな綺麗に3本線でるんですね😭!!!16wの検診でお股パカーンしてましたが、明らか🐘ありそうなのにどっちとも言われなかったです😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子2人の時は16wごろの健診でしっかり🐘見えてたので、私も今回初のパターンで、逆にソワソワしてます😂💗 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子2人の時は16wごろの健診でしっかり🐘見えてたので、私も今回初のパターンで、逆にソワソワしてます😂💗