※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おののこまち
子育て・グッズ

PARCOや三越は何ヶ月から行けますか?イオンは30〜60分滞在です。カフェやご飯どころはいつから行けますか?

PARCOや、三越とかって何ヶ月から行っていいですかね〜??
イオンは行くんですけど、滞在時間30〜60分です🙋
カフェやご飯どころもいつ頃からならいいでしょうか?

コメント

yuri

私は2ヶ月半くらいからおでかけしてました。ランチやお買い物も(^^)
イオンとパルコの違いはなんでしょう、、?

• おののこまち

おののこまち

コメントありがとうございます🙇

イオンは徒歩で行けて、スーパーメインで、大きいイオンじゃないので、人がそんなにいなくて💦
    PARCOは街中にあるので、地下鉄だし、人混みがすごいなと。あと服をみたいので、結構長い時間いちゃうかなと😭

ぐずったりしましたか??

• 8月17日
  • yuri

yuri

そういうことなのですね(^^)!
    うちは、今のところ外出先でも静かにしててくれるのでどこでも行けます♪お腹すいた以外で泣くことはないので。
    泣かれると困っちゃいますよね。でも、人混みだと周りの音の方が大きくて、泣き声がかき消されて周りの人は気にされてないようでした。4-5時間は大丈夫そうでした。
    赤ちゃんも個人差あるので、あくまでうちの場合ですが。。

• 8月17日
  • おののこまち

おののこまち

説明不足ですみません🙇
    うちも、泣いてもギャン泣きはせずぐずるくらいなんですけど、迷惑かなあと思うと出づらくて😭

でも、m&mさんのお話を聞けて、前向きになれました♡2ヶ月半頃に、PARCO挑戦してみたいと思います😍😍😍

• 8月17日
まぁこ♡

3ヶ月に入って、電車でデパート行きましたよ〜!それまでは車でしか出かけたことありませんでした(๑′ᴗ‵๑)

カフェやごはんは2ヶ月頃行きましたが、泣いてしまい大変でした😅

• おののこまち

おののこまち

コメントありがとうございます🙇

私も近くのイオン以外は車です😰
    地下鉄乗れるのか!?!?と不安に過ごしつつ早くデパート行きたい!と思ってまして✨
    カフェご飯は、とりあえず先延ばしにします😱笑 デパートにいきたい!*\(^o^)/*

• 8月17日