ココロ・悩み ひどいPMSがあり、ピルを服用していました。最初の頃は副作用もありまし… ひどいPMSがあり、ピルを服用していました。 最初の頃は副作用もありましたが、改善できる!と言い聞かせてここまで飲み続けました。 今朝から出血が始まりました。確かに痛みはほとんどなく、出血も少ないです。 でも、PMSの症状は全然改善されていませでした。 効くと信じて飲んでいたのに何だったのか… 効果が出るのはまだ先ですか?もう一ヶ月飲むか悩んでいます。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 ピル 症状 服 言い聞かせ いちご コメント らか 3ヶ月〜半年くらい飲むとかなり改善されます💡私自身がそうでした😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント