※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひとみ
お出かけ

来週の火曜日にコストコに行こうと思っています。今妊娠中で、妊婦さん…

来週の火曜日にコストコに行こうと思っています。
今妊娠中で、妊婦さんは朝8時から入場できるそうですが、会員にはまだなっていなくて、当日に登録しようと思います。
その場合朝8時からサービスカウンターはやっているのでしょうか??
それとも通常開店時間の10時まで待たないといけないのでしょうか??

コメント

会員の妊婦と65歳以上が対象なので、非会員であればコロナの影響もあり事前にネットでの会員手続きするのを推奨されてますよ。ネットから手続き済ませば、8時に入れると思います。
私も妊娠中なので8時利用してますが、8時オープンにメンバーシップカウンターで会員登録されてる方見かけないです。

• ひとみ

ひとみ

コメントありがとうございます。
    ネットで会員登録をするつもりですが、会員カードを受けとるのはサービスカウンターじゃないとだめみたいで(^^;
    サービスカウンターは8時からやってるのかなと思いまして(*_*)

• 2月18日

退会ユーザー

メンバーシップカウンターは開いてますよ。

• 2月18日
  • ひとみ

ひとみ

ありがとうございます。

• 2月18日