コメント

ゴルゴンゾーラ
ブロッコリーとウインナーの卵炒めよく作ります!
コンソメと粉チーズだけで味付けしてます。
卵1個は多いかなと思って私と半分こしてます☺️
今日はパスタしたんですが、バターとポン酢入れたボウルに茹でたてのパスタ入れて混ぜて、しらすとネギ散らすだけの簡単お昼ご飯でした☺️
おじやもよくやりますよ✨
ゴルゴンゾーラ
ブロッコリーとウインナーの卵炒めよく作ります!
コンソメと粉チーズだけで味付けしてます。
卵1個は多いかなと思って私と半分こしてます☺️
今日はパスタしたんですが、バターとポン酢入れたボウルに茹でたてのパスタ入れて混ぜて、しらすとネギ散らすだけの簡単お昼ご飯でした☺️
おじやもよくやりますよ✨
「ご飯」に関する質問
12ヶ月息子、ずっと機嫌悪いです… 1人であまり遊ばなくなりました。 旦那がYouTubeばかりみせるのですが私一人の時はなるべく見せないようにしてます。 たぶんみせたら1人でも大丈夫なのでしょうがそれに慣れさせたくあ…
万博、日帰り11時から入る予定です。母子➕祖母 ご飯等はおにぎり4つお茶と4本。パウチのジュース4つこんにゃくゼリー4個を凍らせて、後おやつ等持っていく予定です。 ベルギーワッフルと、フランスパン、万博土産?(買…
小3息子が食欲旺盛すぎて心配です…💦 朝から今日は山盛り卵かけごはん、給食はいつもおかわりしている様子で、学童でおやつ(おせんべいとか)帰って来るとすぐお腹空いたお腹空いた!!と言い、ご飯食べた後に自分で冷凍う…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊私も昨日の息子のお昼は納豆パスタで、同じくボウルでバターとめんつゆ混ぜてあげました😆
おじや、体に良さそうと思ってて🥺✨この時期だとよく作りますか?
何もお昼浮かばないときやろうかな…💓