子育て・グッズ スタジオ撮影のデータのみ購入し、アルバム代を節約したい方へ。写真を残す方法を教えてください。 スタジオ撮影してデータのみ買う方は、そのデータでどうゆう風にして残していますか?詳しく教えてください🥰 例 カメラのキタムラ?でアムバムに残す 何カットでいくらくらいか? いままでデータプラスアルバムを毎回買っていて、5〜6万していました😅下の子の1歳の写真を今度取りに行くのですが、今更ながら高いなぁーと。 安上がりでいい方法教えてほしいです🧡🧡 最終更新:2021年2月21日 お気に入り スタジオ 1歳 写真 撮影 アルバム カメラ ゆにまるこーん コメント 退会ユーザー 50カットで3.3万くらいです! 全カットデータしかいつも買いません😅 DVDもらって 家で欲しい写真だけ 額縁に飾ったりしてます! あと携帯に入れてあります! 2月17日 ゆにまるこーん ありがとうございます✍️ 安いですね! ちなみにどこのスタジオですか? 2月20日 退会ユーザー 愛知県のスタジオです!!! 愛知県でしょうか??? 2月20日 ゆにまるこーん こちらは大阪です🥺 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆにまるこーん
ありがとうございます✍️
安いですね!
ちなみにどこのスタジオですか?
退会ユーザー
愛知県のスタジオです!!!
愛知県でしょうか???
ゆにまるこーん
こちらは大阪です🥺