※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラッキー
雑談・つぶやき

ふ〜疲れた…保育園に預けれるはずなのに、休職中で連れて行くと即電話で…

ふ〜疲れた…保育園に預けれるはずなのに、休職中で連れて行くと即電話でお迎え。遠回しに家庭保育お願いしますの空気。 今月に入りまだ2日しか保育園行ってない。その2日とも早退。 永遠にぐずる息子に本当に疲れた。
疲れて少し眠りたいタイミングでまたぐずる。
疲れた。
やすみたい。

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

電話はお子さんのお熱で……とかですか❓❓

• ラッキー

ラッキー

そうです。いつもなら様子見てました。と言われるんですが。連れて行って1時間後に即電話です。

• 8月17日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

マジですかぁーぁ(´×ω×`)⤵⤵⤵

ちなみに、お熱は高いんですか❓❓💦💦

• 8月17日
  • ラッキー

ラッキー

37.6度でお迎えでした。それまでは37.9まで上がったけどすぐに下がったので様子見てましたと言われる日もありました…おそらく担任の匙加減な気がします。

• 8月17日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

37.6ですかぁ(´•ω•`๑)⤵⤵⤵

熱性痙攣のお子さんならもしかして……ということがあるのでお迎えをお願いすることがあるかもしれませんがそうでなければ下がるかもなので様子を見ますʕ •ɷ•ʔฅ🌟🌟

まぁ、でもその園によって違いますが(´・_・`)⤵⤵⤵
    37.5度以上ならすぐに電話(Θ_Θ)という決まりなら電話しなければならないかもですね( ̄・Θ・ ̄)💧💧

• 8月17日