雑談・つぶやき 主人の優しさが残念すぎる件楽天で買い物していて「あと500円分何かいら… 主人の優しさが残念すぎる件 楽天で買い物していて「あと500円分何かいらない?」と言うのでインスタントコーヒーをおねがしいました。今日届いていて「ノンカフェインも買っておいたよ!」と褒めてもらいたい犬のしっぽが見える🐶🐶 ノンカフェインのコーヒーを飲んでいたのは授乳していた2年前なのですが‥‥。この2年間何回「授乳していた時だけだよもうカフェイン大丈夫だよ。」と言ったことか😅 男の人って‥‥。 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 授乳 ノンカフェイン 夫 インスタ 楽天 コーヒー 男 買い物 主人 りんご(6歳) コメント 退会ユーザー 褒めてもらいたい犬のしっぽに笑ってしまいました!笑笑 何だかほっこりしました♪ 2月17日 りんご うちの主人だけでしょうか?尻尾めちゃくちゃ振っているのが見えるのですが😅「褒めて褒めて!」という感じで。 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
うちの主人だけでしょうか?尻尾めちゃくちゃ振っているのが見えるのですが😅「褒めて褒めて!」という感じで。