コメント

いちごママ
ミッフィーの防水パッドを持っていってますよ🐰
表は綿の敷きパットになってて、裏がガサガサしてて水を吸わないようなのになってます。
たしか、しまむらで買ったような…
トイトレ始まっても、防水になってれば先生たちも安心かなぁ~と思って。。
さっきネット見たら、楽天にも出てました💡
いちごママ
ミッフィーの防水パッドを持っていってますよ🐰
表は綿の敷きパットになってて、裏がガサガサしてて水を吸わないようなのになってます。
たしか、しまむらで買ったような…
トイトレ始まっても、防水になってれば先生たちも安心かなぁ~と思って。。
さっきネット見たら、楽天にも出てました💡
「保育園」に関する質問
今日の朝保育園に息子を送っていくと同じクラスの女の子が「これ読んでーっ」と絵本をお母さんに持って行ってました😳 息子は3月生まれなのもあるのか(?)何となく小さくて歩き方もよちよちです。まだ喋りません😇 3月生ま…
保育園の駐車場ついてから時間ピッタリまで待ってる人いますか?それが普通なんですかね? 今年入園してきた方、いつもパパなんですけど18時ぴったりまで待ってるんです。 そして絶対挨拶してこない、私から挨拶してやっ…
年長のこどもがいじめられているかもしれなく 来週話し合いが学校であるんですが その時に義兄に同席してもらうのはありでしょうか? 特定の子からの暴力と最近では物を隠されたりして エスカレートしてるので園長先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます❣️