コメント
いちごママ
ミッフィーの防水パッドを持っていってますよ🐰
表は綿の敷きパットになってて、裏がガサガサしてて水を吸わないようなのになってます。
たしか、しまむらで買ったような…
トイトレ始まっても、防水になってれば先生たちも安心かなぁ~と思って。。
さっきネット見たら、楽天にも出てました💡
いちごママ
ミッフィーの防水パッドを持っていってますよ🐰
表は綿の敷きパットになってて、裏がガサガサしてて水を吸わないようなのになってます。
たしか、しまむらで買ったような…
トイトレ始まっても、防水になってれば先生たちも安心かなぁ~と思って。。
さっきネット見たら、楽天にも出てました💡
「昼寝」に関する質問
1歳2ヶ月の子が発熱しています。 細切れで起きて寝てを繰り返しているんですが、体調不良の時はこれが普通ですか? 普段は日中に2時間昼寝し、夜は21時から朝まで寝ています。
生後9ヶ月、母乳・離乳食3回です 3回食を始めてから1週間ほどです アドバイスをください 7時半起床 8時半①離乳食 9時半〜10時半に朝寝、1時間前後 12時半②離乳食 15時〜15時半に昼寝、1時間〜1時間半 17時半③離乳食 20時…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 転勤で来ているので近くに親族はいません A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます❣️