妊娠・出産 コロナ禍になってから出産した方、もうすぐ出産の方へ質問です!出産され… コロナ禍になってから出産した方、もうすぐ出産の方へ質問です! 出産される産院内のパジャマは持参ですか? 病院指定の服ですか? 以前どこかの投稿で、持参したものではなく病院のものを着用するように指示がありとみたので! いいねで教えてください! 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 病院 産院 パジャマ 出産 服 ゆり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆり 自宅から持参のパジャマ! 2月17日 ゆり 病院、産院指定のパジャマ! 2月17日 ゆり どちらでも選べた!! 2月17日 ゆり 皆さんありがとうございます!!参考にさせて頂きます☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント