雑談・つぶやき 今から帰りますって言われても帰ってくるの9時半過ぎ。完全に戦力外。悪… 今から帰りますって言われても帰ってくるの9時半過ぎ。完全に戦力外。悪阻がきついって言ってるのにこんなご時世に残業させるクソ会社 最終更新:2021年2月18日 お気に入り 悪阻 会社 ままん コメント ひとみ💙🩵 同じです、、、 悪阻大丈夫ですか?💦💦 2月17日 ままん 同じ境遇の方がいて心強いです😭日中仕事している間はなんとなく乗り切れていますがが、夕方になるとちょっとしんどいです😓ひとみさんも大丈夫ですか?無理しないようにしましょうね💦 2月17日 ひとみ💙🩵 仕事してらっしゃるのですね! 尚更お体お辛いですよね💦💦 無理しないでくださいね! 2月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
同じ境遇の方がいて心強いです😭日中仕事している間はなんとなく乗り切れていますがが、夕方になるとちょっとしんどいです😓ひとみさんも大丈夫ですか?無理しないようにしましょうね💦
ひとみ💙🩵
仕事してらっしゃるのですね!
尚更お体お辛いですよね💦💦
無理しないでくださいね!