子育て・グッズ 2歳半の子供がロータイプのベビーチェアに座った状態でひっくり返ってし… 2歳半の子供がロータイプのベビーチェアに座った状態でひっくり返ってしまい床タイルに頭から強く打ってしまいました😔今は元気に走り回っていて様子見してますが、同じように転んだ経験がある方大丈夫でしたか😔?両手が塞がっていて頭から床に直で転んだのが初めてで心配です、、、 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ベビーチェア 2歳 夫 ぱんまん。(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿ 昨日、公園の椅子から落ちて帰ってきてからローテーブルの上に座って遊んでて頭打ちました😅😅 特に今んところ大丈夫です! 2月17日 ぱんまん。 回答ありがとうございます✨ なんともなくて良かったですね🥺✨ 親としては心配になりますよね😖 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん。
回答ありがとうございます✨
なんともなくて良かったですね🥺✨
親としては心配になりますよね😖