はじめてのママリ🔰
はじめから普通のパンツです😊
晴日ママ
今はもう普通のパンツです😀
NAO
普通のパンツです。
保育園のやり方なのかトレパンは使わず最初から普通のパンツでした。
kitty
うちも初めから普通のパンツです🩲
保育園の先生からトレパンは要らないので、初めから普通のパンツにしてくださいと言われました😊💕
はじめてのママリ🔰
はじめから普通のパンツです😊
晴日ママ
今はもう普通のパンツです😀
NAO
普通のパンツです。
保育園のやり方なのかトレパンは使わず最初から普通のパンツでした。
kitty
うちも初めから普通のパンツです🩲
保育園の先生からトレパンは要らないので、初めから普通のパンツにしてくださいと言われました😊💕
「3歳」に関する質問
3歳の息子がいるのですが、幼稚園バスを待ってる時に道路を通るダンプカーやトラックなどに手を振ります。 乗用車にも手を振るのですが、全部の車ではなくて時々手を振るのですが、迷惑になりそうなのでやめさせた方がい…
年少さんと一歳半がいます! 2人とも園に預けており私が迎えに行くのは17時半過ぎ、毎回2人ともギャン泣きです、、特に3歳の子はうちの子だけ泣いてます、、 なんなら夕方からというより昼過ぎから泣いたり、、 満3で通…
3歳の息子、女の子の友達と仲良しです。2人くらいの子と日替わりで楽しそうにしてます。 しかし、、私はその親から嫌われてる?、ほぼ目を合わせてもらってません。 やっぱ後々を考えると、同性の男の子ママと話したいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント