子育て・グッズ たまーに腰の辺りにおしっこが漏れるのが何故でしょう?😂 たまーに腰の辺りにおしっこが漏れるのが何故でしょう?😂 最終更新:2021年2月17日 お気に入り おしっこ のんびりまま(4歳11ヶ月) コメント なみ 腰って腰骨のとこですか? うちはごめん寝?お尻を上げて寝てること多くて、オムツのサイズ小さくなってきたときに腰骨のとこから漏れてました😂 2月17日 のんびりまま 背中側の腰骨のでっぱり付近です!中心より横側です! 上手く位置の説明が出来ずすみません💦😭 この前8.5キロでパンパースのパンツタイプオムツ使ってサイズ感的には小さい感じでは無いんですよね🤔 体勢の問題なのか😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
背中側の腰骨のでっぱり付近です!中心より横側です!
上手く位置の説明が出来ずすみません💦😭
この前8.5キロでパンパースのパンツタイプオムツ使ってサイズ感的には小さい感じでは無いんですよね🤔
体勢の問題なのか😅