コメント

はじめてのママリ🔰
キューピーのお粥は出汁入ってて味付けされてるので最初のスタートには向かないです!なので和光堂さんの粉末のお粥あげました😊野菜をクリアしてからあげました!キューピー限定ですかね😂??
はじめてのママリ🔰
キューピーのお粥は出汁入ってて味付けされてるので最初のスタートには向かないです!なので和光堂さんの粉末のお粥あげました😊野菜をクリアしてからあげました!キューピー限定ですかね😂??
「ベビーフード」に関する質問
生後7か月の赤ちゃんがいます 2人目なのもあり今までベビーフードを市販に頼りまくりで なんなく記憶になんか炎上してたベビーフード会社あったなぁ、とはおもいながらついさっき思い出し調べてみたら 和光堂。。 今まで…
今9ヶ月です。離乳食を食べてくれないことを相談したら手掴み食べをしてみたら?と勧められました。 固形のものはまだ苦手で形が大きいものだと嗚咽して苦しそうにします。 いまは野菜を細かくなるまで包丁で刻んでいて、…
今度ちょっと遠出することになり その際ベビーフードを 持っていこうと思うんですが💦 例えば、離乳食でうどんを何口か食べてて アレルギー反応無さそうだったら 気にせず1袋あげちゃっても大丈夫ですか😭??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kママ💋💄
なるほど!
キューピー限定じゃないです!!笑
たまたま今日買ったのがキューピーやったんで!
Kママ💋💄
分かりやすくありがとうございます!!
手作り食べてくれなくてベビーフード試してみようと思って買ってみました!
和光堂さんのキューブとか試してみます!
確かに混ざっていたらどっちのアレルギーとか分からないですもんね!!😂😂
丁寧にありがとうございます💜