子育て・グッズ 寝返りができるようになってからミルクを飲むのが少なくなりました。集… 寝返りができるようになってからミルクを飲むのが少なくなりました。 集中して今までは飲んでいたのに、回れるのが楽しいのか、 ぐるぐる回って飲んでくれません笑 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り ミルク 寝返り ローさん コメント 向日葵 遊び飲みの時期ですかね?😄 残したらそれで終わりにしてましたよ! 20分後ぐらいだったら、残ったミルクまたあげてました! 2月17日 ローさん 遊び飲みなんてあるんですね😂 足をバタバタして途中から全く飲んでくれません😭 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ローさん
遊び飲みなんてあるんですね😂
足をバタバタして途中から全く飲んでくれません😭