はじめてのママリ🔰
トマトは皮剥いて少し水入れてレンチン、潰して小分け冷凍してます。
簡単ですよ😊
野菜なら大体のもの、みじん切りして水いれてレンチンして冷凍してます!!
はじめてのママリ🔰
トマトは皮剥いて少し水入れてレンチン、潰して小分け冷凍してます。
簡単ですよ😊
野菜なら大体のもの、みじん切りして水いれてレンチンして冷凍してます!!
「野菜」に関する質問
子供の食べるものの添加物どこまで気にしてますか? 子供が生まれるまで添加物なんて考えたこともないくらい無知でした。離乳食が始まって野菜やお米などそのままあげるものはいいのですが、食パンのようなものは離乳食…
トイザらスのこの野菜シリーズ使っている方いますか?🙋♀️ 素材は硬いプラスチックですか? それとも柔らかいですか?🧐 素材がHIPS(ゴムを配合したポリスチレン)となってて気になりました🙂↕️ あと持っている方、ネ…
離乳食始めて1ヶ月ちょい 生後半年です ミルクが元からあまり飲まない子で 離乳食進めて行こう思うのですが 食べるなら食べるだけあげて問題ないですか? 今ところ特に排便などに問題はなく、むしろ快便です。 ただ益…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント