

hearb
私が作るときは、銀生鮭の上に野菜をたっぷり乗せてバターを乗せて味しおを少しふってフライパンで12分くらい蒸し焼きします。中火より少し強めくらいの火加減かな?
十分火は通りますし、生臭さもないですよ?😅
何でしょうねぇ?
私は、パティシエの方のYouTubeを参考に作っています😃💕

退会ユーザー
お酒(料理酒)は入れましたか?
レシピ通りに作ると、焼きが足りないかな?と思うことがあるので私はいつもクラシルのレシピの時間+2分くらいしてます。
hearb
私が作るときは、銀生鮭の上に野菜をたっぷり乗せてバターを乗せて味しおを少しふってフライパンで12分くらい蒸し焼きします。中火より少し強めくらいの火加減かな?
十分火は通りますし、生臭さもないですよ?😅
何でしょうねぇ?
私は、パティシエの方のYouTubeを参考に作っています😃💕
退会ユーザー
お酒(料理酒)は入れましたか?
レシピ通りに作ると、焼きが足りないかな?と思うことがあるので私はいつもクラシルのレシピの時間+2分くらいしてます。
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント