hearb
私が作るときは、銀生鮭の上に野菜をたっぷり乗せてバターを乗せて味しおを少しふってフライパンで12分くらい蒸し焼きします。中火より少し強めくらいの火加減かな?
十分火は通りますし、生臭さもないですよ?😅
何でしょうねぇ?
私は、パティシエの方のYouTubeを参考に作っています😃💕

退会ユーザー
お酒(料理酒)は入れましたか?
レシピ通りに作ると、焼きが足りないかな?と思うことがあるので私はいつもクラシルのレシピの時間+2分くらいしてます。
hearb
私が作るときは、銀生鮭の上に野菜をたっぷり乗せてバターを乗せて味しおを少しふってフライパンで12分くらい蒸し焼きします。中火より少し強めくらいの火加減かな?
十分火は通りますし、生臭さもないですよ?😅
何でしょうねぇ?
私は、パティシエの方のYouTubeを参考に作っています😃💕
退会ユーザー
お酒(料理酒)は入れましたか?
レシピ通りに作ると、焼きが足りないかな?と思うことがあるので私はいつもクラシルのレシピの時間+2分くらいしてます。
「レシピ」に関する質問
今日の晩御飯、写真のレシピに+でウインナー足したものをメインにしようと思います🥹 みなさんなら、ほかに何作りますか💦? どの家庭でも比較的ありそうな食材で作れるものでおすすめ知りたいです🙏 汁物は何かしら作る予…
子供に野菜を食べてもらいたいんですが、手をかけるほどに食べません。 今は納豆が大好物。栄養があるしありがたいですが、他に食べる野菜はカレーに入ってるじゃがいも、にんじん、たまねぎ、コーンや豆、お味噌汁の大根…
3回食のメニューについて そろそろ3回食を始めようかと思ってるのですが 乳を避けてるのでヨーグルト等が使えず 朝のメニューに悩んでます🥲 乳を使ってないもので、何かオススメがあればレシピや市販のものでも何で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント