コメント
ぽこ
初期に寒気悪阻ありました!
JURI
寒気ありましたよ!!
1人目の時は、風邪ひいてないのに寒気がして、それが妊娠発覚に繫がりました。
2人目もやはりありました!!
着込んでも寒い❄️しかも冬だから寒いとかではなくゾクゾクした感じです!!
心配されなくても大丈夫だと思います^ ^
-
三日月
コメントありがとうございます!そうだったんですね!寒気がするのはインフルエンザ以来だったので何日も寒気が続くのが辛すぎます😭JURIさんは2回も経験してらっしゃるんですね😭妊娠期間本当に大変ですよね💦
- 2月17日
ぼんた
もう毎日ブルブルしまくりです!暖かい日でも極暖着てます😢お風呂から上がったあとも10分くらいすると、さむっ!ってなります😢
-
三日月
コメントありがとうございます!こんな症状があるんですね😧私もヒートテックが手放せないです😭
毎日あれ風邪?って頭の中がリセットされて勘違いします(笑)- 2月17日
たぬきち
今絶賛それです😂
普段暑がりなのですが、室温20度あっても寒くて寒くて着込んでます😅
-
三日月
こんばんは!コメントありがとうございます🙇♀️
全く同じです😭寒気って症状の1つなんですね!このご時世なので寒気がするのに熱もなく鼻水咳がない事に凄く恐怖でした😢- 2月17日
三日月
コメントありがとうございます!寒気あったんですね😭寒気は初めてでこんなに辛いんだって怯えてます(笑)温めて過ごすしかないですよね😭